konohovo.ru

Теплица мария делюкс усиленная

Теплица «Мария» и «Мария Делюкс» – для сурового климата

Прочная и современная теплица «Мария» разработана специально для сибирских регионов – у нее высокого качества комплектующие материалы, стойкая профильная труба 20х20 мм и способность выдерживать колоссальные нагрузки: ветровые до 22 м/с и снеговые до 40 кг/м 2 . А размеры у нее вот какие: высоту – 2,1 м, ширину – 3,0 м и длину в 4, 6 и 8 метров. Новая теплица «Мария Делюкс» – еще более усовершенствованная для холодных регионов версия. В своем усиленном варианте она изготовлена из профильных труб с сечением 20х30 мм, а в обычном – 20х20 мм. Если вы ищете теплицы из поликарбоната в Хабаровске, «Мария» – один из самых оптимальных вариантов и по цене, и по качеству, и по параметрам для этого конкретного региона или ему подобным.

Преимущества этих моделей перед другими

Очень удобна сама конструкция «Марий» – с одной стороны, она арочная, и с нее легко скатывается снег, с другой – минимум до половины высоты ее бока прямые, а потому растения можно садить прямо у стен, без отступа, что немало экономит место.

Отличительная особенность этой теплицы в креплении ее элементов – специальными пластинами с болтами. И в этом есть свой смысл: конечно, монолитные изделия всегда крепче сборных – если не учитывать давление каких-то внешних факторов. А вот когда зимой идет сильная метель, или выпадает рекордное количество снега, то этого порой не выдерживают самые дорогие монолитные конструкции – гнутся, серьезно деформируются и даже ломаются. И все дело в их статичности – именно отсутствие гибкости и свободы движения и делает их уязвимыми. Здесь же продумана динамика – незаметная для глаз, но крайне важная.

Это простая физика. К примеру, что-то подобное делают монолитчики, когда заливают ленточный фундамент – они никогда не приваривают между собой поперечные пруты арматуры – только связывают проволокой. Потому что даже дом с его нулевым уровнем под действием движения почвы тоже двигается, сжимается-разжимается невидимым образом, и намертво приварить арматуру – это гарантированный разрыв и трещина на всю стену. Здесь тот же принцип – казалось бы, не самый удобный способ сборки каркаса гарантирует ему в то же время защиту от поломки каркаса в лютую непогоду, которой северные регионы России особенно славятся.

Еще многих дачников привлекает в теплице «Мария» удобство ее проветривания и полива – а все благодаря дверям и форточкам в обоих торцах. Плюс все элементы каркаса в заводских условиях обязательно покрываются особым полимерным морозостойким покрытием, которое значительно уменьшает возможность воздействия коррозии на металл и позволяет использовать теплицу и зимой – ей не страшны ни морозы, ни сильный ветер.

Технология сборки теплицы “Мария”

Каркас этих теплиц полностью разборной, состоит из дугообразных и прямолинейных элементов и собирается на прочные болты. В разобранном состоянии «Мария» легко помещается в багажник обычного легкового автомобиля – ее не сложно перевозить и переносить с места на место.

И это одно из самых ценных преимуществ этой теплицы – она очень легко собирается и разбирается: если вызвать специалистов, то хватит и четырех-пяти часов. Но все можно сделать и своими руками – за день, если прихватить с собой такие инструменты: киянку, гаечный ключ на 10 и на 8, нож с выдвижным лезвием и шуруповерт.

Читать еще:  Куры несушки чем кормить чтобы много неслись



Модернизация «Марии» своими руками – маленькие хитрости

Вот что советуют опытные садоводы, который уже приобрели теплицу «Марию» и «Марию Делюкс»:

  • Совет №1. Приобрести дополнительно небольшой кусок поликарбоната – он понадобится. Дело в том, что если нет достаточно опыта в раскройке этого материала для теплице, в данном случае вполне вероятно может получиться недостаток при покрытии торца – образуется отверстие, и его нужно будет закрыть. Что, впрочем, не проблема.
  • Совет №2. Чтобы не испортить по неопытности поликарбонат, желательно заранее приобрести побольше сверл, и весь процесс организовать так: сначала сверлим, и только потом накладываем лист – иначе и сверло сломается, потому что съедет, и сотовый поликарбонат испортится.
  • Совет №3. Укрепить низ теплицы – лучше всего его поставить на брусок 50х70 из сосны или лиственницы, предварительно обработанной антисептиком. Причем подкладывать брусок нужно с наружной стороны, так как лист поликарбоната свисать будет чуть ниже металлического основания. И крепить низ, конечно же, удобнее в дерево, нежели в металл. Причем по-настоящему серьезного или солидного фундамента для нее не нужно – вся конструкция прочна, но достаточно легка.
  • Совет №4. Если климат в местности уж слишком суров, не помешают теплице и подкосы – которые не только помогут теплице испытывать нагрузки от снега, но и от сильных ветров по бокам – чтобы она не сложилась в какую-то бурю.

Всего пару таких хитростей и предосторожностей – и теплица Мария переживет все соседние «Огурчики» и «Помидорчики» минимум на пару десятков лет! В общем же теплица «Мария» и ее варианты идеальна для холодных краев России – в ней получаются самые богатые урожаи теплолюбивых растений, цветов и внесезонных овощей.

Теплица «Мария Делюкс усиленная» 4м под поликарбонат

Теплица под сотовый поликарбонат “Мария Делюкс Усиленная” имеет современный внешний вид и станет настоящим украшением любого приусадебного участка. Элементы каркаса теплицы изготовлены из оцинкованной трубы сечением 20 на 30 мм. Постоянно совершенствуя свою продукцию, инженеры увеличили ширину дверного проёма теплицы до 73 см, что позволяет садоводам использовать садовые тележки при земляных работах в теплице. Также увеличен размер торцевых форточек, позволяющий более гибко регулировать проветривание в теплице.

Для данной теплицы необходимо 3 листа поликарбоната (приобретаются дополнительно).

  • Описание
  • Все характеристики
  • Доставка и оплата
  • Возврат

Теплица под сотовый поликарбонат “Мария Делюкс Усиленная” имеет современный внешний вид и станет настоящим украшением любого приусадебного участка. Элементы каркаса теплицы изготовлены из оцинкованной трубы сечением 20 на 30 мм. Постоянно совершенствуя свою продукцию, инженеры увеличили ширину дверного проёма теплицы до 73 см, что позволяет садоводам использовать садовые тележки при земляных работах в теплице. Также увеличен размер торцевых форточек, позволяющий более гибко регулировать проветривание в теплице.

Для данной теплицы необходимо 3 листа поликарбоната (приобретаются дополнительно).

Технические характеристики, комплектация и изображение товара могут быть изменены производителем без уведомления. Актуальность комплектации уточняйте у менеджера интернет-магазина в чате или по телефону горячей линии.

Производитель: ЮАР плюс
Высота,мм: 2100
Ширина,мм: 3000
Длина,мм: 4000
Страна: Россия

Способы оплаты

При доставке заказа курьерской службой, а также при самостоятельном получении товара Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой. Принимаем карты VISA и MasterCard.Оплата принимается в российских рублях. Все необходимые финансовые документы курьер вручит вам вместе с заказом.

Внимание! Обратите внимание, что при банковском переводе возможно взимание комиссии банком за перемещение денежных средств. Номер банковской карты для оплаты:

Читать еще:  Как выращивать грибы в теплице круглый год

Банк получателя: Сибирский банк ПАО Сбербанк, г. Новосибирск
Назначение платежа: для зачисления на карту № 4276 4408 1566 9103 Наумик Светлана Петровна

Оплата по реквизитам на счет компании по факту заполнения квитанции в банке или через интернет-банк. Оформив заказ, Вы получаете счет на оплату и квитанцию с нашими реквизитами. Указанные в счете цены являются конечными и включают в себя все налоги. Данным способом оплаты можно воспользоваться через любой банк, действующий на территории России. Обратите внимание: Банки взимают комиссионный сбор за перевод денежных средств. Информацию о величине комиссионного сбора уточняйте в банке, в котором Вы планируете оплатить квитанцию. При выборе данного способа оплаты, пожалуйста, дождитесь получения счета.

Если покупка совершается от юридического лица, оплата производится по счету, который выставляет менеджер интернет-магазина.

Важно! Срок оплаты счета – до 3 дней. Возможно продление периода оплаты счета. При отгрузке продукции в регионы сроки доставки включают время доставки товара на наш склад (до 2 рабочих дней) и время доставки до транспортной компании. Далее сроки доставки зависят от условий ТК.

По согласованию с менеджером, оформляющим заказ, для юридических лиц возможна оплата наличными. Порядок оплаты и условия доставки не меняются. Пакет документов тот же, что при безналичном расчете.

Для оплаты банковской картой на сайте нужно зарегистрироваться (если вы регистрировались ранее — авторизуйтесь).

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК . Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Способы доставки

Пункт выдачи заказов во Владимире

ТК* «Энергия»
г. Владимир, ул. Гастелло, 8к2
тел. +7 (4922) 462-123
тел. +7 961-253-4554
*ТК — транспортная компания

Отправка груза из Новосибирска возможна любой транспортной компанией на ваш выбор. Доставка может выполняться до двери либо до склада транспортной компании. Бесплатная доставка до терминала транспортной компании в г. Новосибирск. Хранение прибывшего груза осуществляется бесплатно в течение двух рабочих дней.

Доставка в регионы России и другие страны

Покупая у нас, вы получаете огромный выбор и отличные цены, даже с учетом стоимости доставки.

Компания Контактная информация Стоимость доставки до терминала в г.Новосибирск
Энергия 8-800-700-70-00 www.nrg-tk.ru Бесплатно
ЖелДорЭкспедиция 8-800-1005-505 www.jde.ru Бесплатно
Деловые Линии 8-800-700-7000 www.dellin.ru Бесплатно
Кит 8-800-200-80-11 www.tk-kit.ru Бесплатно
Почтовая Лига 8-(383)-287-10-95 www.postliga.ru Бесплатно

Стоимость доставки до терминала в г.Новосибирск

Стоимость доставки до терминала в г.Новосибирск

Стоимость доставки до терминала в г.Новосибирск

Стоимость доставки до терминала в г.Новосибирск

Стоимость доставки до терминала в г.Новосибирск

Обязательным условием при отправке груза через транспортную компанию – внесение паспортных данных получателя! Вы можете выбрать транспортную компанию самостоятельно либо обратиться за помощью к менеджеру нашей компании. Для самостоятельного расчета стоимости доставки в регионы рекомендуем сервис c6v.ru

Возврат товара

Сомневаетесь в том, что оборудование не подойдёт?
Мы разделяем ваше беспокойство и предусмотрели возможность легкого возврата* товара без объяснения причин!
Грамотная консультация специалистов минимизирует процент возврата, и мы уверены, что правильно подобранное оборудование прослужит вам очень долго и вы останетесь довольны покупкой.

*Возврат товара происходит при соблюдении простых «Правил возврата» описанных здесь.

Теплица Мария Делюкс Усиленная 6 метров с поликарбонатом

Теплица “Мария Делюкс УСИЛЕННАЯ” создавалась как самая устойчивая и обладающая самыми высокими удельной прочностью, что позволяет выдерживать снеговую нагрузку до 50 кг на 1 м2. т.е. теплица “Мария Делюкс УСИЛЕННАЯ” суммарно выдерживаемая нагрузка достигает до 1500 кг. Данная прочность достигается за счет того, что каркас изготовлен из оцинкованной незамкнутой трубы диаметром 30х20 мм.

Форма теплицы – арочная.
В каждом торце теплицы есть дверь и форточка для проветривания.
Ширина двери – 730 мм.

Размер форточки в дверях – 900х680 мм.
Дополнительно может комплектоваться форточкой (боковая).
В комплект входит сотовый поликарбонат, разработанный специально для теплиц.

Размер фундамента под теплицу:
Ширина – 2,99 метра (Устанавливается по наружному краю фундамента, для того чтобы поликарбонат монтируемый по дуге теплицы не подрезался и заходил с нахлестом на фундамент. Благодаря чему удастся избежать щели между фундаментом и поликарбонатом, т.к. поликарбонат в зависимости от температуры сужается и расширяется. Так же вся влага будет стекать за фундамент)
Длина – 6,00 метров (Устанавливается с отступом от наружного края фундамента на расстояние равное длине козырька поликарбоната, укладываемого по дуге над торцом. Для того чтобы была возможность закрепить нижний край козырька поликарбоната к фундаменту, чтобы обеспечить жесткость данного козырька)
Важно! Чтобы не прогадать с размерами фундамента, рекомендуем подготавливать основание исходя из собранного металлического каркаса.

Материал двери и форточки (цельносварные-неразборные) – уже сварены из окрашенной замкнутой стальной трубы.
Материал остальных элементов каркаса – оцинкованная незамкнутая стальная труба.
Сборка каркаса – в местах соединения труба обжимается с двух сторон оцинкованной пластиной (крабом) на болтах.

Количество поперечин (стрингеров) – 7 шт.
Толщина металла – все элементы каркаса толщиной 1 мм.
Расстояние между дугами – 1 метр.
Площадь в собранном виде – 18 м2.
Монтаж (установка) на фундамент (землю) – по всему периметру основания теплицы идет оцинкованная незамкнутая труба, через которую происходит крепление теплицы к фундаменту (основанию).
Упаковка теплицы – стрейч лента.

Комплектация и габариты теплицы “Мария Делюкс УСИЛЕННАЯ” 6 метров в разобранном виде:

  • тубус поликарбоната – 4 листа, длиной 2,1 метра и диаметром от 0,65 до 1 метра в зависимости от количества листов. Все листы скручиваются в один тубус (если количество листов более 8 листов, скручиваются в два тубуса);
  • комплект дверей (дверь с форточкой + дверь с форточкой + дуги)(2,01х0,92х0,06) – 1 шт.;
  • комплект поперечин (стрингеров) для торцов (1,08х0,07х0,08)– 1 шт.;
  • комплект поперечин (стрингеров) (0,98х0,11х0,095) – 2 шт.;
  • комплект поперечин (стрингеров) для удлинителя (0,98х0,11х0,095) – 1 шт.;
  • комплект дуг для удлинителя (1,91х0,36х0,08) – 3 шт.;
  • коробка с крабами, болтами, гайками и инструкцией (0,45х0,115х0,115) – 1 шт.;
  • коробка с крабами, болтами и гайками для удлинителя (0,31х0,12х0,07) – 1 шт.;
  • комплект кровельных саморезов для крепления поликарбоната (0,19х0,085х0,07) – 1 шт.

Основные характеристики теплицы “Мария Делюкс УСИЛЕННАЯ”:

  • надежность – труба выдерживает большую нагрузку чем профиль и благодаря тому, что труба является замкнутой надежность увеличивается почти в 2 раза;
  • долговечность – оцинкованная труба не ржавеет и не подвержена коррозии;
  • удобство в эксплуатации и эстетичность.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector